Об организации Эмун Ацибур

Эмун Ацибур – это независимая некоммерческая организация, основанная в 2006 году и работающая над продвижением порядочности в бизнесе.

По мнению организации, порядочность в бизнесе окупается – как для потребителей, так и для предприятий!

Как мы продвигаем порядочность в бизнесе?

Организация Эмун Ацибур работает по трем направлениям:

1.Потребители. Организация ежегодно рассматривает десятки тысяч жалоб, которые подаются бесплатно, и в большинстве случаев результаты рассмотрения удовлетворяют потребителей. При этом рассмотрение жалоб осуществляется при изучении деятельности бизнеса. Центр жалоб позволяет Эмун Ацибур внимательно следить за ведением бизнеса.

2. Бизнес – организация предоставляет сопровождение и поддержку сотням компаний, которые присоединились к нам на сегодняшний день. Деловые круги обращаются к Эмун Ацибур разными способами, главным из которых является Знак  Общественного Доверия. На этом пути предприятия получают инструкции о том, как избежать юридических и имиджевых рисков, например: санкции со стороны Управления по защите прав потребителей и справедливой торговле (https://www.facebook.com/FairTradeAuthority) групповые иски и негативные отзывы потребителей.

Предприятям, имеющим знак общественного доверия, мы показываем, что значит «действовать порядочно».

В рамках программы бизнес-контроля мы отбираем предприятия из различных отраслей и даем потребителям, а также предприятиям возможность сравнить и протестировать предоставляемые ими услуги.

3. Регулирующие органы – Эмун Ацибур взаимодействует с Управлением по защите прав потребителей, которое является государственным органом с полномочиями по обеспечению соблюдения прав, в случае выявления несправедливости в отношении потребителей. Организация принимает участие в обсуждениях комитетов Кнессета по вопросам, затрагивающим интересы потребителей, и находится в постоянном и тесном контакте с различными правительственными учреждениями по вопросам причинения вреда потребителям и предприятиям.

Эмун Ацибур предоставляет накопленную в организации информацию для широкой общественности и различных регулирующих органов.

Деятельность Организации Эмун Ацибур позволила добиться многих достижений, таких как: продвижение маркировки вредных составляющих  на пищевых продуктах, развертывание Интернета в удаленных поселениях, борьба с введением в заблуждение пожилых людей компаниями дистанционной торговли и многое другое.

באתר זה נעשה שימוש בקבצי cookies. המשך גלישתך באתר מהווה הסכמה לתנאי השימוש באתר ומערכת התלונות